МБОУ "Верхнесеребрянская средняя общеобразовательная школа"
с. Верхняя Серебрянка Ровеньского района Белгородской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Нормативно-правовые документы Федерального уровня

    Нормативно-правовые документы Регионального уровня

    Нормативно-правовые документы Школьного уровня

    Анкетирование

    Школьный завтрак

    Общероссийским общественным движением "Народный фронт "За Россию" совместно с Министерством просвещения Российской Федерации и АНО "Институт отраслевого питания" реализуется проект "Школьный завтрак" (далее - Проект) с целью контроля качества школьного питания.

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    12345
    10:20после 2-го урока
    67891011
    13:15после 5-го урока
    12345
    13:50после 5-го урока
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое меню в школе не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО "Север".
    ООО "Север"
    Гладышева Ольга Егоровна
    Телефон
    +7 472 385-51-72
    Адрес
    309740, Белгородская область, Ровеньский район, п. Ровеньки, ул. Комсомольская, д. 59, офис 2
    Электронная почта
    pmk8@bk.ru
    Сайт
    -
    График работы
    понедельник-пятница с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie